3色ラディッシュのあったかマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュ(葉も含む) 60g
- 油 小さじ2
- 塩 少々
- ★白ワインビネガー 大さじ3
- ★オリーブオイル 大さじ2
- ★ハチミツ 大さじ1
- ★レモン汁 小さじ1
- ★マスタード 小さじ2
作り方
- 1 ラディッシュはよく洗って実は厚めの輪切りに、葉は食べやすい大きさに切っておく
- 2 ★を混ぜ合わせておく
- 3 熱したフライパンに油を入れてラディッシュが透き通るまで火を通す
-
4
③にラディッシュの葉と塩を入れて軽く炒める
- 5 火が通ったラディッシュをお皿に並べ②を回しかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません