豚とナスの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 りんごはみじん切りにしてソテーします
- 2 しんなりしたらみりん、醤油、砂糖、豆板醤と合わせます
- 3 フライパンに薄力粉をまぶした豚肉と乱切りにしたナスを入れてソテーします
- 4 豚肉の色が変わったら2を入れます
- 5 煮詰め絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)