お酒にも合う!カリカリボロニアソーセージ レシピ・作り方

お酒にも合う!カリカリボロニアソーセージ
  • 約10分
  • 500円前後
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ボロニアソーセージの表面をカリカリに炒め、簡単アレンジでより美味しく

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ 1本(300g程度)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ニンニクチューブ 3cm
  • クレイジーソルト 3振り
  • ブラックペッパー 3振り
  • パセリ 盛り付け後の飾り用

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを8mm程度にカットする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブを入れ香りがしてきたらボロニアソーセージを焼いていく。
  3. 3 表面に焼き色が付いたらクレイジーソルト、ブラックペッパーを振り入れる。
  4. 4 お皿に盛り付け、パセリをまぶしたら完成。

きっかけ

ボロニアソーセージをより美味しく頂きたくて。

おいしくなるコツ

カリカリが良い人は、もっと焼き色を付けて下さい。 粒マスタードを添えてより美味しく!

  • レシピID:1360021318
  • 公開日:2021/01/10
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