ぼんじりのグリル レシピ・作り方

ぼんじりのグリル
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 塩コショウ 少々
  • 黒胡椒(粗挽き) 少々
  • ぼんじり(鶏) 150g

作り方

  1. 1 ぼんじりに塩コショウと黒胡椒をなじませます
  2. 2 魚焼きグリルに入れて強火にします。
  3. 3 基本的に高火力で硬くなることはないので、油を香ばしく加熱するように強火です!
  4. 4 焼き目がついたらひっくり返して裏面も同じように香ばしく焼き上げます
  5. 5 そしたら火を止めて軽く休ませて完成です!

きっかけ

ぼんじりが余っていたので

おいしくなるコツ

黒胡椒! 油に溶かします!

  • レシピID:1360019580
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る