簡単!ゴーヤ炒め レシピ・作り方
材料(約8人分)
- ゴーヤ 2本
- 創味のつゆ 大さじ2杯
- みりん、炒りゴマ 大さじ1杯
- 鰹節 5g
- ゴマ油 大さじ1杯
作り方
-
1
ゴーヤは5ミリぐらいにスライスします
フライパンにゴマ油を熱し、炒めます - 2 しんなりしてきたら、みりん、創味のつゆを回しかけて炒めます
- 3 鰹節、炒りゴマを加えて軽く炒めます
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)