高野豆腐の照り焼きベーコン巻き! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 高野豆腐は食べれる状態に戻し、縦半分にカットします。
- 2 高野豆腐にベーコンをまいて塩コショウと片栗粉をまぶします
- 3 油をなじませたフライパンに2をいれて焼きます!
- 4 全面に焼き目がついたら、酒、みりん、しょうゆ、砂糖を加えます
- 5 煮詰めながら絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)