水菜と大根のシャキシャキサラダ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 大根は皮を厚めにむいて千切りに、水菜は大根の縦の長さに合わせてカットします!
- 2 醤油、酢、ゴマ油、砂糖は合わせておきます
- 3 1と2を合わせます!
- 4 大根に味が入るまで時間がいると思うので冷蔵庫で冷やします!
- 5 時々軽く全体を混ぜます。
- 6 鰹節をかければ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)