味噌チーズのじゃがいもソテー レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて大きめにカットして水にさらしておきます
- 2 5分ほどさらしたら油をなじませたフライパンで焼き目をつけるイメージで加熱します。
- 3 全体に焼き目がついたら酒、みりん、味噌を加えて弱火で蓋をして10分ほど加熱します
- 4 最後にチーズをかけて溶けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)