鮭のバター醤油ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身に塩胡椒を振って、キッチンペーパーで包んでおく。
- 2 10分くらい経ったら、キッチンペーパーをはがし、小麦粉をまぶす。全面につけて、多い分ははらってください。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、熱する。鮭の切り身を皮目から焼く。
- 4 両面焼けたら、バターと醤油を入れて、鮭に馴染ませる。
- 5 器に盛って、完成。フライパンに残ったソースは、上からかけてくださいね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2019/08/28 20:18バター醤油のムニエルは初ですが家族にも大好評♡とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)