ウインナーとミックスベジタブルのピーマンボート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切って、種などを取り出す。ヘタは取らないようにしてください。
- 2 冷凍のミックスベジタブルを700wのレンジで30秒加熱する。
- 3 ウインナーを一口サイズに切って、2の器に追加し、レンジで20秒加熱する。
- 4 3のミックスベジタブルとウインナーにケチャップをかけ、混ぜ合わせる。
- 5 ピーマンに4を詰める。
- 6 5にとろけるチーズを乗せる。ちぎって、満遍なく乗せてください。
- 7 チーズがとろけて焼き目がつくまで、グリルで焼く。
- 8 焼きあがったら、チーズにあらびき胡椒をふりかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません