モロッコインゲンと人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは斜めの千切りに。
人参はモロッコインゲンと同じような太さになるよう千切りにする。 - 2 ボウルに小麦粉・水・塩を入れ、さっくり混ぜてから1を入れ、ねらないようにさっくり混ぜる
- 3 180度に温めた揚げ油に2を食べやすい大きさになるよう入れ、狐色に揚げたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- モロッコインゲンのかき揚げ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
モロッコインゲンがたくさん食べれます