お箸が進む♪小松菜とえのきの卵炒めつくったよ
「お箸が進む♪小松菜とえのきの卵炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ともとも73022021/04/23 15:05:12簡単にできるのにとても美味しかったです!とっても美味しそうですね。
手軽にできるのでぜひまた作ってみてくださいね♪
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
NO-RIN@がんばらない2018/05/29 17:00:26保存容器から失礼します〜
小松菜がたくさんあって困っていたのですが、これならいくらでも食べられそうです(((o(*゚▽゚*)o)))ごちそうさまでした♪沢山作って作り置き〜♪いいですね!冷めても美味しいのでぜひまた作ってみてくださいね。
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(*^_^*) -
愛犬7772016/06/09 14:50:36毎日小松菜です(笑)
実は小松菜は少し苦手な野菜だったのですが、noriさんのたくさんのレシピで色々な調理方法を知り、すっかり克服しました!本当に感謝です♡わ~嬉しいコメに感激です!私も以前苦手でした!友人に炒めるレシピを教わってから克服!!
とっても美味しそうに作ってもらえて感謝(o^-^o) -
やなママ☆2015/10/30 14:06:10又々、小松菜レポでお邪魔します♡
自家製小松菜は安心安全なんだけど洗うのが大変です~_~;文句を言ったら叱られる笑次回は洗って持って帰ってくる事希望!レシピ感謝根っこが泥まみれの野菜分かる~水に浸けておくと落ちやすいと聞いたことがあるけど~沢山作ってもらえて嬉しいです♡いつもとっても美味しそうに作ってもらえて感謝です☆