簡単♪酒のバター焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 鮭をお酒に5分程浸し、フライパンでやく。
- 2 焼けてきたら、バターを入れて、風味をつけ、醤油をいれる。
- 3 塩胡椒、パセリをふりかけて、味を整えて、お皿に盛りつける。
- 4 レタスを回りに散らし完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- バター焼き
☆エミ☆ミ
はじめまして。料理勉強中の☆エミ☆ミともうします。簡単にお手軽に作れるものが大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)