シーチキン&なめたけでマヨパスタ~☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パスタ(1.7mm 7分茹でタイプ) 150g
- 水(パスタ茹でる分) 2リットル
- 塩(パスタ茹で用) ひとつまみ
- シーチキン 大さじ1強程度
- なめたけ(瓶入り市販) 瓶1/3
- 粗挽き塩コショウ 3振り
- マヨネーズ 大さじ1強
- 乾燥バジル(あれば) 少々
作り方
- 1 圧力鍋に水・塩を入れて沸かし、パスタをほぐす様に混ぜ入れて蓋をし、空気口を閉めて火を止め、そのまま7分放置します。
- 2 茹で上がって湯切りしたパスタをボウルへ入れ、上記材料(バジル以外)全てとよく混ぜ合わせ、器に盛り付け、最後にバジルをふって出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません