鮭&松前漬けのせボリューム満点お茶漬け~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 焼き鮭 1切れの1/4程度
- 松前漬け 大さじ1程度
- 炒り胡麻 ひとつまみ
- わさび(お好みで) 1cm程度
- 熱湯 160cc
- お茶漬けの素 1袋
作り方
- 1 ご飯にお茶漬けの素をかけ、松前漬けをのせ、ほぐした鮭をのせます。
-
2
「1」に熱湯を注ぎ、炒り胡麻を振ってわさびをのせて出来上がりです☆
よく混ぜ合わせて召し上がって下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)