お魚ソーセージ&揚げ玉マヨ&とんかつソースで炒り卵 レシピ・作り方
材料(卵2個人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、カットしたソーセージと上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
- 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜる様に焼き、ふんわり火が通ったら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/11/15 00:19ネコちゃんこんばんはぁ❤晩ごはんに作ったよ♪♪揚げ玉とマヨ入りでふんわりして美味しかった~❤パパはご飯の上にドーンと乗せて食べてたよ@^^@うまごっちねぇ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)