お魚ソーセージ&揚げ玉マヨ&とんかつソースで炒り卵 レシピ・作り方

お魚ソーセージ&揚げ玉マヨ&とんかつソースで炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
混ぜて焼いて簡単1品の出来上がりです^^

材料(卵2個人分)

  • 2個
  • お魚ソーセージ 細 1本
  • 揚げ玉 大さじ1程度
  • 牛乳 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とんかつソース 小さじ1弱
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、カットしたソーセージと上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに「1」を流し入れ、箸でかき混ぜる様に焼き、ふんわり火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

朝食の1品に簡単に作りました♪

  • レシピID:1360006374
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/11/15 00:19
    お魚ソーセージ&揚げ玉マヨ&とんかつソースで炒り卵
    ネコちゃんこんばんはぁ❤晩ごはんに作ったよ♪♪揚げ玉とマヨ入りでふんわりして美味しかった~❤パパはご飯の上にドーンと乗せて食べてたよ@^^@うまごっちねぇ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る