和えるだけ~醤油麹で和風ツナパスタ レシピ・作り方

和えるだけ~醤油麹で和風ツナパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
・あず・
・あず・
茹でたパスタを和えるだけ・・・スグ出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを記載時間茹でる。
    茹で上がる少し前に一緒にブロッコリーを茹でると楽ですよ
  2. 2 ボウルにツナ缶、ニンニクの摩り下ろし(好みで省いても)を油ごと入れ醤油麹も加えよく和える
  3. 3 茹で上がったパスタとブロッコリー、バターを加えよく和える。
    和えにくいようならパスタの茹で汁を適量加えてね

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1360003783
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
醤油麹で和風ツナパスタ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る