離乳食後期★納豆チーズおやき レシピ・作り方
![離乳食後期★納豆チーズおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38efec8857b7541a8c2d7fe2e330974b7243b33f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1分量人分)
作り方
-
1
冷凍ストックを解凍してボールに材料を入れて混ぜ合わせる
-
2
小麦粉、水を入れてざっくりと混ぜ合わせる
-
3
形を作ってフライパンで両面焼く
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 納豆チーズおやき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぇかたんま2012/06/06 17:27つかみ食べが楽しくなってきた娘に♪
あまったひじき煮、小松菜、納豆で作りました。
簡単で栄養たっぷり☆定番になりそうです!
レシピありがとうございました。