甘酢らっきょうの残り汁で野菜ピクルス レシピ・作り方

甘酢らっきょうの残り汁で野菜ピクルス
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
作っておくとサラダや卵焼きなどに使えます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 らっきょうと汁を分けます
  2. 2 材料をみじん切りにして残り汁へ入れて冷蔵庫で4・5時間漬ければ完成です☆4日程度日持ちします♫

きっかけ

甘酢らっきょうの汁を捨てるのがもったいなくて作ってみました☆

  • レシピID:1360001786
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
野菜ピクルス
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る