甘酢らっきょうの漬物の汁でカブ漬 レシピ・作り方

甘酢らっきょうの漬物の汁でカブ漬
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
とても簡単なのでらっきょうのお漬物を購入したらやってみてください(*ノω・*)テヘおいしいです☆

材料(7人分)

作り方

  1. 1 らっきょうをザルに入れて漬け汁をとります。カブを食べやすい大きさにカットして汁に入れて冷蔵庫で4・5時間漬けておきます。食べてみて漬かっていれば完成です☆

きっかけ

甘酢らっきょうの汁がもったいなかったので使いました☆

  • レシピID:1360001757
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
カブの漬物
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る