餃子の皮でアップルパイもどき☆ レシピ・作り方

餃子の皮でアップルパイもどき☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
簡単に出来るアップルパイ風おやつです(*ノω・*)テヘ リンゴジャムでもおいしいと思います♪

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • リンゴのコンポート 8切れ
  • マーガリン 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮にマーガリンを塗り、シナモンとリンゴをのせてトースターで5分焼けば出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫の中に入っていたものでおやつを作りました(*ノω・*)テヘ

  • レシピID:1360001744
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餃子の皮を使ったおやつ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • r9779
    r9779
    2012/12/27 13:23
    餃子の皮でアップルパイもどき☆
    焦がしてしまいました。次作るときは焦げないように気をつけます。焦げをとって食べたら、餃子の皮がさくさくでりんごが甘いのが合わさりおいしかったです。(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る