辛味噌が決め手!サムギョプサル レシピ・作り方

辛味噌が決め手!サムギョプサル
  • 約15分
  • 500円前後
ritooto
ritooto
お店で食べる様なサムギョプサルがお家で簡単に出来ちゃいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切る。
    ボウルに入れ、焼肉のタレを揉みこんでラップを密着させ10分冷蔵庫に置く。
  2. 2 ●を混ぜ合わせておく。
  3. 3 漬けておいた豚バラをフライパンで焼いていく。
    カリッとなるまで焼く。
  4. 4 お皿に焼けた豚バラを盛り、●の辛味噌とキムチもお皿に盛り完成!

きっかけ

お店で食べるサムギョプサルが大好きでお家でも手軽に食べたくて作りました。 辛味噌は何度か調整してこれにたどり着きました!

  • レシピID:1350025188
  • 公開日:2023/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチサムギョプサルコチュジャン味噌
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る