❀酢味噌❀ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料です。
-
2
味噌を入れた所へ、みりんと酢を入れて伸ばします。そこへだしの素・砂糖を入れて混ぜます。
水を入れて好みの濃さにします。 -
3
刺し身こんにゃくは水で洗ってザルにあげて水切りします。
器に盛り付けます。
横に酢味噌を添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)