豚ヒレ肉のレモンバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は1cmの厚さのそぎ切りにし、塩とブラックペッパーを全体にふり、小麦粉を満遍なく薄くまぶす。
- 2 フライパンにバターを溶かして、豚ヒレ肉を両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 ☆を混ぜ合わせて加え、豚ヒレ肉に絡めながら少し煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
balletmom2022/04/11 21:16濃厚だけど、さっぱりと美味しくいただきました!レシピありがとうございますU^ェ^U
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)