きぬさやと竹輪の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

きぬさやと竹輪の胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
なおのり♪
なおのり♪
きぬさやをサラダ感覚で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り、30秒程塩茹でし、水で冷まし、水気をきる。
  2. 2 竹輪は細切りにする。
  3. 3 ☆できぬさやと竹輪を和えたら完成!

きっかけ

実家の畑できぬさやがとれるので♪

おいしくなるコツ

きぬさやは茹で過ぎないように♪

  • レシピID:1350021808
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうビタミンCの多いレシピビタミンの多い食品の料理マヨネーズを使ったサラダちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る