ホットプレートでぺペロン蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 1.えびは背ワタを取って水洗い。イカ,タコは食べやすい大きさに切る。アサリはよく洗う
- 2 2.ホットプレートに食べやすい大きさに切った材料を入れる
- 3 3.ボウルにAを入れて混ぜ合わせまわしかけ蓋をして10分~15分蒸し焼きにする 味が薄い時は塩で調節してください 〆にはパスタと粉チーズ
- 4 ご飯を入れたらリゾットにも出来ます。
きっかけ
テレビで見たのを好きな材料でやってみました!
おいしくなるコツ
キャベツを一番下に入れるとしんなりと美味しくなります。
- レシピID:1350020720
- 公開日:2020/11/26
関連情報
- 料理名
- ぺペロン蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません