唐揚げ レシピ・作り方

唐揚げ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
らーちゃんらーちゃん
らーちゃんらーちゃん
一晩漬け込み味を染み込ませました

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 4枚
  • 日清製粉唐揚げ粉 2袋

作り方

  1. 1 唐揚げ粉(水溶き)を作る
  2. 2 鶏胸肉を切り(一口大強)1に入れる
  3. 3 冷蔵庫で一晩漬け込む
  4. 4 たっぷりの油で180度4分揚げる(途中で返しながら)

きっかけ

子どもが大好き唐揚げ

おいしくなるコツ

冷めてもジューシー

  • レシピID:1350020198
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2023/12/14 17:43
    唐揚げ
    らーちゃんらーちゃんさん☺️
    一晩漬け込んで、今夜夕飯に唐揚げ作りました☘️いただくの楽しみです♥️
    先日はレポ、ありがとうございます(*^ー゚)
  • 4045g
    4045g
    2020/09/28 12:02
    唐揚げ
    美味しかったです(*´▽`*)
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2020/09/27 10:02
    唐揚げ
    美味しかったです☆
  • rakudaさん
    rakudaさん
    2020/09/26 23:40
    唐揚げ
    夜食にいただきます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る