魚ソーと青ネギの炒飯 レシピ・作り方

魚ソーと青ネギの炒飯
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
マヨネーズで炒めました

材料(2人分)

  • 冷やご飯 茶碗2杯分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 青ネギ ひとにぎり
  • 玉子 1玉
  • マヨネーズ ひとまわし
  • 塩コショウ 少々
  • 味覇 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと青ネギをマヨネーズで炒めます。
  2. 2 レンジで温めたご飯と玉子を加え炒め合わせます。

    塩コショウと味覇で味付けします。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1350017794
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんごはんのお弁当(大人用)ソーセージ・ウインナーアレンジチャーハンその他のチャーハン
関連キーワード
炒飯 焼き飯 魚肉ソーセージ 魚ソー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2019/04/02 09:55
    魚ソーと青ネギの炒飯
    昼食に。火の通りが早いので、短時間で作れますね!
    魚肉ソーセージ・ネギ・タマゴで彩りもイイですね(^_-)-☆
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る