きゅうりと魚ソーだけでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはレンジで500wで10分加熱して、熱いうちに潰しておきます。
- 2 ①が冷めたら、きゅうり、魚ソー、マヨネーズ、塩コショウを加えて混ぜます。
きっかけ
冷蔵庫にあったものでサラダを作れないかなと思って
おいしくなるコツ
少し砂糖を加えるとお子さまも食べやすい甘口に仕上がります
- レシピID:1350017634
- 公開日:2019/02/03
関連情報
レポートを送る
2 件
冷蔵庫にあったものでサラダを作れないかなと思って
少し砂糖を加えるとお子さまも食べやすい甘口に仕上がります
レポートを送る
2 件