ゆず風味のコールスロー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 キャベツは細かい千切りにする。
- 2 人参、紫キャベツも細かい千切りにする。
- 3 コーン缶は水気をしっかり切っておく。
- 4 ボウルに1のキャベツ、2の人参と紫キャベツ、3のコーン缶のコーンを入れてトスサラのサラダチキンとレタスの京風ゆずサラダ用を入れて混ぜ合わせる。
- 5 レタスは洗って手でちぎり、水気をよく切る。
- 6 お皿に5のレタスを置き、4を盛りつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- ゆず風味のコールスロー
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/12/02 08:47とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みでマヨネーズを添えても美味しいです。