レンコンと絹さやの炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんの皮を向き食べやすく切り水につけておきましょう。
- 2 人参は冷凍を使いました。
-
3
ごま油で鶏肉を炒めます。
色が変わったらレンコンと人参を入れて炒めます。 -
4
レンコンと人参に油が馴染んできたら☆材料を入れます。
10分煮ます。
最後の2分で絹さやえんどうを入れましょう。 - 5 お皿に盛り付けたら白ゴマをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/12/17 00:12美味しかったです(*´꒳`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)