しそたっぷり!簡単大根もち レシピ・作り方

しそたっぷり!簡単大根もち
  • 約15分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
しそが効いてとっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして水分を切り、★の材料と6枚のしそを微塵切りにした物を混ぜる。油をひいたフライパンで6等分の楕円形に丸めた大根もちを焼く。しそを巻いてポン酢をかけて召し上がれ!

きっかけ

大好きな大根もちをアレンジしてみました。

  • レシピID:1350014709
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る