ブナピーと魚肉ソーセージのウスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ◎ウスターソース 大さじ2
- ◎醤油、オイスターソース 各小さじ1
- ブナピー 1/2袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ブナピーは石突きを切り落としバラす。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
- 3 火が通りしんなりしたら◎を入れ絡め炒める
- 4 汁気がなくなってきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません