小麦粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦粉 大さじ2
- 塩 少々
- 塩こしょう 少々
- 水 大さじ1
- チーズ(とろけるチーズ) 大さじ1〜2
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、塩、水を入れ混ぜる
- 2 粉っぽさがなくなったらサラダ油を熱したフライパンに流し入れる
- 3 両面に焼き色をつけたら塩こしょうをふりチーズをのせチーズがとけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません