れんこんとちくわのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき4~5ミリ程の幅にきって酢水にさらす
- 2 ちくわは食べやすい大きさに切る
- 3 1のレンコンの水気をきってフライパンで炒める
- 4 レンコンが透き通ってきたら2のちくわと◎を回し入れ炒める
- 5 全体が馴染んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません