豚コマ肉でカツ♪ レシピ・作り方

豚コマ肉でカツ♪
Maybee*
Maybee*
安い豚コマ肉で節約♡
ふわふわで玉ねぎの甘さが◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。

    豚コマ肉は細かく切る
  2. 2 ボウルに1と卵、マヨネーズ、塩こしょうを入れよく混ぜる
  3. 3 よくまぜたら成形する。(崩れやすいためギュっと力を入れて成形)
  4. 4 表面にパン粉をまぶす
  5. 5 揚げ油できつね色に揚げて出来上がり

きっかけ

豚コマ肉の消費に

  • レシピID:1350009556
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2014/03/27 23:13
    豚コマ肉でカツ♪
    とっても美味しく頂きました(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る