ブナピーと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
![ブナピーと魚肉ソーセージの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5a3d04586e17dc8ece32a62ea63f3de53240fba.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブナピー 1/2袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
- ◎醤油 大さじ1
- ◎塩こしょう 少々
- 卵 1個
作り方
- 1 卵は割りかき混ぜフライパンで炒り卵をつくって置いておく
- 2 ブナピーは石突きを切り落としばらし魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2のブナピーと魚肉ソ–セージを入れ炒める
- 4 2分程炒めたら1の色卵と◎を入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません