青梗菜と魚肉ソーセージの塩炒め レシピ・作り方
![青梗菜と魚肉ソーセージの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3a41f95a841586867d0a2116315fc5bbb94b34a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 青梗菜 1束
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ1
- ◎塩 ひとつまみ
- ◎顆粒鶏ガラ 小さじ1
- ◎酒 小さじ1
作り方
- 1 青梗菜と魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1の青梗菜と魚肉ソーセージを入れ炒める
- 3 2〜3分程炒めたら◎を入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件