ポークソテーわさびソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(トントロ) 100g
- S&B本生きざみわさび 少々
- しょうゆ糀 大1
- バター 大1
- りんご酢 小1
- 塩、こしょう 少々
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 豚肉に塩、こしょうをする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を入れて両面3分ほど焼いて取り出す。
- 3 2のフライパンにS&B本生きざみわさび、しょうゆ糀、バター、リンゴ酢を入れて一煮立ちさせる。
- 4 2を皿に盛り、3のソースをかけ、豚肉の上にS&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません