豚肉とアスパラガスのカツ レシピ・作り方

豚肉とアスパラガスのカツ
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サクサクした食感です。

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • アスパラガス 2本
  • 青しそ 3枚
  • S&B本生きざみわさび 少々
  • 塩、こしょう 少々
  • 小麦粉、卵、パン粉 適宜
  • サラダ油 適宜

作り方

  1. 1 アスパラガスは適当な大きさに切る。
  2. 2 豚肉にS&B本生きざみわさびを塗り、青しそ、アスパラガスを巻く。
  3. 3 2に小麦粉、卵、パン粉をし、180度のサラダ油で約3分揚げる。

きっかけ

アスパラガスがあったので作りました。

  • レシピID:1350008029
  • 公開日:2013/08/21
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