しそだいこんいくら レシピ・作り方

しそだいこんいくら
  • 約10分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を皮をむいて下ろします。
  2. 2 だいこんおろしに酢と砂糖を入れてかき混ぜて置いておきます。
  3. 3 シソを洗って皿に盛ります。
  4. 4 大根おろしを絞って大根おろしをシソの上にのせます。
  5. 5 4の上にイクラをのせて出来上がり。

きっかけ

良く作ります

  • レシピID:1350000735
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子しそ・大葉
料理名
しそだいこんいくら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る