とろろいくら レシピ・作り方

とろろいくら
  • 約10分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(1人分)

  • いくら おおさじ1
  • 長いも 5cm
  • 小さじ2ぶんの1

作り方

  1. 1 長いもをすりおろします。
  2. 2 すりおろした長いもに酢を入れてかき混ぜます。
  3. 3 器に長いもといくらを載せれば出来上がり。ちょっとおしゃれです。

きっかけ

よくつくります

  • レシピID:1350000697
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
料理名
とろろいくら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る