お腹一杯フライドポテトピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に粉・ドライイースト・オリーブ油・塩・砂糖を入れ
袋の口を締めて振り混ぜる -
2
ぬるま湯を入れ良く揉みます
生地が纏まってきたら袋を閉じて20分程放置しておきます -
3
その間にトッピングの用意をします
玉ねぎハム・ピーマンを切ります
コーンを水切りしておく -
4
袋の生地を取りだし 麺棒で伸ばしピザソースを塗り
玉ねぎ ハム コーン・ピーマン・チーズをトッピングする -
5
フライドポテトを置き
オープン210度に予熱して
20分弱焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
ekopi
家庭菜園で収穫した野菜と惣菜の我が家のレシピです
お酒は塩分の入ってないのを使っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お腹一杯になります