ハニーマスタードで食べる鮪スティクカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 1、5cm角、10cm位に切ったマグロ 6~7本
- 小麦粉、卵、パン粉 適量
- 蜂蜜 大さじ1
- マスタード 大さじ3
作り方
- 1 鮪に小麦粉、卵、パン粉の順につけて油で揚げ鮪カツを作る。
- 2 蜂蜜とマスタードを1対3で混ぜ合せる。。
- 3 簡単においしいソースの出来上がりです。
きっかけ
細長い鮪の切れっぱしを、スーパーで見つけたので、思いつきました。
おいしくなるコツ
鶏のささみや豚肉で、つくってみても美味しいです。
- レシピID:1350000217
- 公開日:2010/12/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 鮪カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません