おすすめ★ネギもやしの焼き油揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ(厚みのあるもの) 1枚
- 白ネギ 6センチ
- もやし 10本
- とろけるチーズ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 白ネギは薄切りにします
- 2 油揚げの一辺を切り塩コショウした野菜とチーズを詰めます
- 3 魚焼きグリルで6分〜焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)