豚キムチ鍋~味噌味~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
・キャベツ→ザク切り
・人参→短冊切り
・油揚げ→短冊切り
・厚揚げ→一口大
にカットしておきます。 - 2 お鍋に、豚こま肉、もやし、1とキムチ、●を入れて火にかけます。
- 3 お肉や野菜に火が通ってきたら、味噌を入れて味を整えます。
- 4 器に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒い日に温まるお鍋です♪