小松菜のひき肉炒め レシピ・作り方

小松菜のひき肉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hanna8
hanna8
秋なので、余っていた舞茸も入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンでごま油を温めて、小松菜を炒める。
    しんなりしてきたら、ひき肉と舞茸を入れる。
  3. 3 ●を入れて、味が染みたら完成!

きっかけ

ささっと作れる一品が欲しかったので

  • レシピID:1340032592
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ豚ひき肉小松菜
hanna8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あいづま
    あいづま
    2023/07/01 13:45
    小松菜のひき肉炒め
    まいたけではなく、しめじで代用しましたが、優しいお味でおいしかったです♪ありがとうございます♡
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2023/02/25 04:54
    小松菜のひき肉炒め
    簡単でおいしかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る