市販の水餃子でつくる!スープぎょうざ!中華あじ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけは薄切りにする。
にんじんは千切りにする。
貝割れ大根は根を落とす。 -
2
鍋にA、しいたけ、にんじんを入れ火にかける。
野菜がしんなりしたら水餃子を加える。 -
3
火が通れば器に盛り、
貝割れ大根を乗せ、ごま油を周りに垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水餃子+余ってる野菜でも作れます!