電気圧力鍋使用!疲労回復!サムゲタン! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長ネギは2センチ幅の斜め切りにする。
圧力鍋の釜にAを全て合わせ、だしやチューブ類をよく溶かしておく。 -
2
電気圧力鍋の釜に手羽元→長ネギ→A の順に全て入れ、
蓋をし、「肉類」設定にしてスタート。 -
3
排気が完全に終われば、器に盛り付ける。
仕上げに粗挽き胡椒、クコの実、小口ねぎをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほろほろと柔らかい手羽元や
ぷちぷち食感の押し麦など加えて!
生姜やクコの実が疲労回復に繋がります!