うどんのチーズ焼き レシピ・作り方

うどんのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
うどんとチーズがマッチして美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 茹でうどんをめんがほぐれてうどんが温まるくらいに湯通しします。
  2. 2 温まったうどんを耐熱皿に入れ、その上にミートソースをかけ、とろけるチーズを乗せます。
  3. 3 軽く蓋をして、レンジでチーズが溶けるまで加熱します。
  4. 4 お皿を取り出し、ブラックペッパーと乾燥バジルをかけたら完成です!
    ※お皿が熱くなっているので気をつけてください。

きっかけ

おかずが足りないときに。

  • レシピID:1340032523
  • 公開日:2022/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんバジル300円前後の節約料理ミートソース簡単夕食
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る